NEWYORKで!
マックにグラコロが出る季節になりましたね。
グラコロ見る度に小麦粉すげーと思います。
ベシャメルソースも小麦粉、マカロニも小麦粉、パン粉も小麦粉、バンズも小麦粉。
全部小麦粉…
そんなことはどうでもよくて。
マスターのお豆や!!ポットを!!
扱っていただくことになりましたヽ(^o^)丿ドンドンパフパフ!
嬉しい! !
とっても素敵なウェブショップのオーナーは上野朝子さん。
マスターとはディモンシュ開店前からの長いお付き合いです。
最近ですね、海外の方から問い合わせのメールが多くて、嬉しい反面困っていたんです。
出来れば送ってあげたいんですけど、送料調べたり、その送料の為にその人専用のページ作ったり、支払いのために、PayPal調べて導入したりって、ただでさえ、帰宅後から始めるウェブショップの管理に結構時間を取られているところ、も、もう今日は無理ですパタリの毎日。
しかも「こんなビューティフォーなケトル見た事ないし」
「俺はおまえのところのプロダクトを見た瞬間にフォーリンラブだぜ」とか、
嬉しいことを書いてこられたら、こちらも事務的なメールだと申し訳ないような気がして、翻訳しながら返信書くとこれまた結構な時間がかかってしまって、英語はマスターよりは私の方がましなので、私が担当なんですが、最終的には「お目に留めていただきベリベリサンキューでも海外へのシッッピングはソーリー」みたいな。
それが「このサイトをぜひ観て、ここから買えますから」と返信できるようになり、ご案内した方がさっそくanzuで買ってくださっているようで、とっても嬉しいです。
お豆も、アメリカではBRAZILと書きますが、ブラジルではBRASILと書くのであえてディモンシュではZではなくSで書いていますが、皆さんお気づきでしたか?
海外では半熱風、熱風がほとんどなので、直火の焙煎機で焙煎した中深煎りの豆、アメリカの人はどんな印象を持つのでしょうか。
いずれにしても、信頼する朝子さんのショップにお取り扱いいただき、とても嬉しいです。
どうもありがとうございます!!
by cvdois
| 2014-12-08 01:11
| ディモンシュ
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